352690 г.Апшеронск, ул.Коммунистическая, 17
8(86152)2-57-73
RU EN DE
Версия для слабовидящих

               

Главная » Новости » В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОТБОР ПРИОРИТЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ СТРАТЕГИИ "КУБАНЬ-2030".

В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОТБОР ПРИОРИТЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ СТРАТЕГИИ "КУБАНЬ-2030".

23 января 2019

В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОТБОР ПРИОРИТЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ СТРАТЕГИИ  "КУБАНЬ-2030"

     Под председательством вице-губернатора Игоря Галася 23 января состоялась презентация проектов развития Предгорной экономической зоны, в состав которой входят: Лабинский, Отрадненский, Мостовской, Белореченский и Апшеронский районы.

     Предгорная экономическая зона - это территории с преобладанием в экономике перерабатывающей промышленности, добычи и производства строительных материалов, туристско-рекреационного, санаторно-курортного и горноклиматического направления.

     Апшеронский район представил пять инвестиционно привлекательных проектов: «Создание горноклиматического курорта Лагонаки», «Термальный СПА курорт «Солнечная поляна», «Территориально-производственный комплекс промышленных предприятий», «Строительство сельскохозяйственного предприятия с рекреационной туристской зоной», «Закладка садов интенсивного типа».

     По итогам презентации для дальнейшего рассмотрения на совете по стратегическому планированию и экономической политике Краснодарского края под председательством губернатора и представлении на Российском инвестиционном форуме в Сочи был отобран ряд проектов.

Дата создания: 25-01-2019
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *